Ingredients pour Spaghetti aux palourdes
Pour 4 personnes
500 gr de spaghetti
1 kg de palourdes ou des coques
1 oignon
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
1 belle tomate charnue
1 kg de palourdes ou des coques
1 oignon
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
1 belle tomate charnue
Préparation pour Spaghetti aux palourdes
Rincez les coquillages dans plusieurs eaux en les remuant vivement, ce jusqu’à ce que l’eau soit claire, afin que tout le sable soit parti. Déposez les ensuite dans une eau fortement salée pendant environ 30 minutes puis rincez-les.
Emincez finement l’oignon et faites-le fondre doucement dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire