Ingredients pour Buche de Noel au chocolat
Pour : 6 à 8 personnes
Biscuit au chocolat :
3 œufs entiers
90 gr de sucre en poudre
90 gr de farine
15 gr de cacao en poudre
90 gr de sucre en poudre
90 gr de farine
15 gr de cacao en poudre
Crème chantilly au rhum :
1/4 de litre de crème fleurette
50 g de sucre glace
1 cuil. à soupe de rhum
Sirop de punchage :
15 cl de sirop de sucre de canne
5 cl de rhum
50 g de sucre glace
1 cuil. à soupe de rhum
Sirop de punchage :
15 cl de sirop de sucre de canne
5 cl de rhum
Ganache au chocolat :
250 gr de crème
250 gr de chocolat noir
30 gr de beurre
250 gr de chocolat noir
30 gr de beurre
Décors :
perles en sucre
sujets de Noël
Préparation pour Buche de Noel au chocolatBiscuit au chocolat :Fouetter les œufs entiers et le sucre sur un bain-marie.Dès que la
sujets de Noël
Préparation pour Buche de Noel au chocolatBiscuit au chocolat :Fouetter les œufs entiers et le sucre sur un bain-marie.Dès que la
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire