EBOOK SANTE
Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles… • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires… • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches… • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze… • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L’essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels… Pour tous les amoureux du chocolat.
Prix 28,45 € TTC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire