EBOOK SANTE
Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles… • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires… • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches… • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze… • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L’essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels… Pour tous les amoureux du chocolat.
Prix 28,45 € TTC
Le plaisir du chocolat
Le chocolat est un produit merveilleux.
A la fois source de plaisir, de volupté, fidèle témoin de nos souvenirs d’enfance et des instants de fêtes. Il pourrait se contenter de ce palmarès déjà prestigieux. Mais derrière ces qualités festives se cachent des vertus thérapeutiques reconnues : énergétique, anti stress, le chocolat est vraiment le roi des aliments…
Prix 9 € TTC
Recettes Minceur
Oui, on peut se régaler en mangeant équilibré.
Oui, on peut éviter frustration et mauvaise humeur en étant au régime.
Comment ? C’est facile, optez pour des recettes gourmandes et légères. De plus en plus souvent le nombre de calories est indiqué sur les aliments. Une information bien pratique lorsqu’on fait ses courses si on est au régime ou qu’on veut garder la ligne.
Seulement une fois de retour à la maison, il faut sortir la calculatrice et « s’amuser » à compter le nombre de calories avalées à chaque repas…Si vous n’êtes pas une spécialiste des divisions et que les tables de multiplications ne sont plus que pour vous un lointain souvenir, nous volons à votre secours en vous proposant des recettes gourmandes et légères avec les valeurs caloriques déjà calculées.
Oui, on peut éviter frustration et mauvaise humeur en étant au régime.
Comment ? C’est facile, optez pour des recettes gourmandes et légères. De plus en plus souvent le nombre de calories est indiqué sur les aliments. Une information bien pratique lorsqu’on fait ses courses si on est au régime ou qu’on veut garder la ligne.
Seulement une fois de retour à la maison, il faut sortir la calculatrice et « s’amuser » à compter le nombre de calories avalées à chaque repas…Si vous n’êtes pas une spécialiste des divisions et que les tables de multiplications ne sont plus que pour vous un lointain souvenir, nous volons à votre secours en vous proposant des recettes gourmandes et légères avec les valeurs caloriques déjà calculées.
Prix 19 € TTC
50 délicieuses recettes santé
Comme vous le savez déjà, la plupart des livres de recettes deviennent éventuellement des reliques dans la cuisine. Les recettes sont souvent trop compliquées et prennent trop de temps à préparer. Avez-vous vraiment envie de passer de nombreuses heures dans la cuisine pour préparer un seul repas alors que vous êtes tellement occupé?
En préparant ces délicieuses recettes, vous aurez ensuite la vitalité et l’énergie nécessaires pour pratiquer les activités qui vous intéressent ! Avec le ebook 50 délicieuses recettes santé, faites d’une pierre deux coups: nourrissez-vous avec les aliments de Mère Nature et… gagnez du temps!
Prix 13 € HTUne bonne alimentation, source de santé…
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le bien-être passe par l’assiette. Non pas qu’il faille manger beaucoup pour se sentir bien, mais tout simplement bien s’alimenter.
En mangeant sainement, vous ne prenez pas de poids, vous gagnez de l’énergie tout au long de la journée, et vous n’avez plus ces sensations de trop-plein ou même de faim.
Bien sûr, la société de consommation actuelle vous pousse à manger vite et mal.
Je ne pense pas ! En outre, une chose paraît évidente : si vous faites subir un tel rythme à votre organisme, à son tour, il vous en fera subir les conséquences.
Et elles sont nombreuses :
- Digestion difficile
- Troubles du sommeil
- Ballonnements
- Prise de poids, si ce n’est obésité
- Manque d’énergie
- Mal-être général
- Et bien d’autres effets néfastes, qu’ils soient évidents ou cachés…
Si vous souhaitez prendre soin, non seulement de votre silhouette, mais aussi regagner de l’énergie et, sans peine, retrouver un bien-être appréciable, je vous invite à découvrir ce guide unique, « Une Bonne Alimentation : Source de Santé et de Bien-être », qui vous montre comment profiter pleinement de la vie, sans contrainte :
Cuisine santé sans sel
Le sel a l’avantage de donner plus de goût à tout ce que nous mangeons, mais, consommé avec excès, il provoque de nombreuses maladies. Si l’on souhaite diminuer le sel dans son alimentation à titre préventif ou sur conseil médical, voici le livre indispensable ! En 50 recettes, découvrez ou redécouvrez tous les moyens pour donner de la saveur à votre cuisine sans faire tomber la salière. Car notre tradition culinaire régionale recèle de véritables trésors de santé riches en parfums et arômes: les fameuses herbes de Provence, l’estragon, le persil, l’échalote, l’oignon, l’ail… mais aussi le thym, le romarin, la sarriette, l’origan, le basilic ou la sauge.
Prix: 9,60 euro
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