mercredi 18 décembre 2013

Construire un blog sur Internet devient plus facile avec Apprendre-Internet | Apprendre-Internet

Construire un blog sur Internet devient plus facile avec Apprendre-Internet | Apprendre-Internet

Construire un blog sur Internet devient plus facile avec Apprendre-Internet

mini guide gratuit pour monter un blog
Tout le monde sait maintenant que le meilleur outil pour être vu et drainer du trafic à la pelle sur le Web, c’est le blog Word Press
Les plus grandes enseignes en place depuis le début du e-commerce ont un blog en parallèle. Les grands leaders passent aussi au blog WordPress.
Mais voilà, pour construire un blog, il ne faut pas faire n’importe quoi !
Il y a déjà toute la partie technique, serveur, html, css et j’en passe… Ensuite, le blog Word Press est une super grande machinerie très extensible avec justement des « extensions »… mais attention, toutes ne sont pas compatibles, certaines sont néfastes au bon référencement de votre blog…

Lire la suite : http://apprendre-internet.eu/2013/12/construire-un-blog-sur-internet/#ixzz2nrTTccgi
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Sapin de Noel aux deux chocolats - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Sapin de Noel aux deux chocolats - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Sapin de Noel aux deux chocolats



Ingredients pour Sapin de Noel aux deux chocolats

Sapin de Noël aux deux chocolatsPour 6 Personnes
Pour les tuiles :
75 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
1 cuillère à café de sucre vanillé
140 gr de farine tamisée
2 œufs
½ cuillère à soupe d’huile pour la plaque
Sel
Pour les mousses au chocolat noir :
200 gr de chocolat noir
6 œufs
Sel

mardi 17 décembre 2013

Aiguillettes de canard - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Aiguillettes de canard - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Aiguillettes de canard à la purée de kumquats

Aiguillettes de canardIngrédients pour Aiguillettes de canard
Pour 4 Personnes
24   aiguillettes de canard
1   mangue ferme
10 cl de Grand Marnier
20   kumquats
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à café de poivre rose
4 cuillères à soupe de jus de veau (déshydraté ou prêt à l’emploi).

lundi 16 décembre 2013

Verrine mascarpone et mandarines - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrine mascarpone et mandarines - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Ingredients pour Verrine mascarpone et mandarines

verrine mascarpone et mandarinesPour 4 personnes
250 gr de mascarpone Galbani
80 gr de sucre semoule
3 œufs
4 mandarines
6 tranches de pain d’épices
2 cuillères à café de canelle moulue
Temps de préparation : 15 minutes      Temps de repos : 12 heures
Préparation pour Verrine mascarpone et mandarines

jeudi 12 décembre 2013

Foie gras mi-cuit, fait maison ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Foie gras mi-cuit, fait maison ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

gras mi-cuit, fait maison !



Ingredients pour Foie gras mi-cuit

foie gras mi-cuitTerrine de Foie gras mi-cuit est une recette simple et facile ,elle est l’idéale pour une entrée festive .
Pour 10 personnes :
un foie gras cru de 500gr
un peu de lait
sel, poivre
Monbazillac
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

mercredi 11 décembre 2013

Spaghetti aux palourdes - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Spaghetti aux palourdes - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Ingredients pour Spaghetti aux palourdes

Spaghetti aux palourdesPour 4 personnes
500 gr de spaghetti
1 kg de palourdes ou des coques
1 oignon
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
1 belle tomate charnue
Préparation pour Spaghetti aux palourdes
Rincez les coquillages dans plusieurs eaux en les remuant vivement, ce jusqu’à ce que l’eau soit claire, afin que tout le sable soit parti.
Déposez les ensuite dans une eau fortement salée pendant environ 30 minutes puis rincez-les.
Emincez finement l’oignon et faites-le fondre doucement dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

mardi 10 décembre 2013

Le salon du chocolat en Belgique - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Le salon du chocolat en Belgique - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Le salon du chocolat inaugure sa premiere edition en Belgique


Le salon du chocolat,Première édition en Belgique du 7 au 9 février 2014 à BruxellesLe Salon du Chocolat est devenu aujourd’hui le Mondial du Chocolat & du Cacao, premier label de l’art gastronomique européen pour les chocolatiers et les pâtissiers, lié à la célébration d’un produit culturel, à l’art de vivre et au plaisir.

lundi 9 décembre 2013

Financier au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Financier au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Financier au chocolat



Ingredients pour Financier au chocolat :

Financier au chocolatPour :  10 à 12 financiers
Temps:  30 minutes
125 gr de poudre d’amandes blanchie
150 gr de sucre glace
40 gr de farine
125 gr de blancs d’œufs
125 gr de beurre
Préparation pour Financier au chocolat :

samedi 7 décembre 2013

Buche de Noel au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Buche de Noel au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Ingredients pour Buche de Noel au chocolat

Buche de Noel au chocolat
Pour :  6 à 8 personnes
Biscuit au chocolat :
3 œufs entiers
90 gr de sucre en poudre
90 gr de farine
15 gr de cacao en poudre
Crème chantilly au rhum :
1/4 de litre de crème fleurette
50 g de sucre glace
1 cuil. à soupe de rhum
Sirop de punchage :
15 cl de sirop de sucre de canne
5 cl de rhum
Ganache au chocolat :
250 gr de crème
250 gr de chocolat noir
30 gr de beurre
Décors :
perles en sucre
sujets de Noël
Préparation pour Buche de Noel au chocolatBiscuit au chocolat :Fouetter les œufs entiers et le sucre sur un bain-marie.Dès que la

vendredi 6 décembre 2013

Verrine au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrine au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Ingredients pour Verrine au chocolat

verrine au chocolat et creme  anglaisePour 8 personnes
Crème au chocolat
150 gr de chocolat noir 250 gr de crème 50 gr de Batida
Crème anglaise à l’orange
le zeste d’1 orange 250 gr de lait 250 gr de crème 50 gr de sucre 10 gr de sucre vanillé 3 jaunes d’œufs 10 gr de maïzena 20 gr de Grand Marnier
Préparation pour Verrine au chocolat
Faites fondre le chocolat.
Ajoutez au chocolat la liqueur et 50 gr de crème chauffée.
Faites monter le reste de la crème de moitié jusqu’à ce qu’elle soit liquide mais épaisse.
Incorporez-la au mélange de chocolat et remuez délicatement afin d’obtenir une crème homogène, donc sans trop mélanger.

mercredi 4 décembre 2013

Risotto aux champignons et foie gras - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Risotto aux champignons et foie gras - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Risotto aux champignons et foie gras



Ingredients pour Risotto aux cepes et foie gras


Risotto aux cèpes et foie grasPour 4 personnes:
200 gr de riz arborio ou carnaroli
4 tranches de foie gras frais
80 gr de parmesan en un seul morceau
60 cl de bouillon de volaille
500 gr de cèpes
2 échalotes

lundi 2 décembre 2013

Sabayon au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Sabayon au ch

Ingredients pour Sabayon au chocolat

Sabayon au chocolat Pour 6 personnes
 200 gr de chocolat noir
 100 gr d’eau
 1 sachet de thé à la menthe
 100 gr de lait
 100 gr de sucre
 4 jaunes d’œufs
 25 gr cognac

Préparation pour Sabayon au chocolat