vendredi 30 novembre 2012

Coquilles Saint-Jacques au jambon de Parme! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Coquilles Saint-Jacques au jambon de Parme! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat
 Coquilles Saint-Jacques au jambon de Parme!
coquilles Saint-Jacques au jambon de Parme

Coquilles Saint-Jacques au jambon de Parme   à l’italienne est une recette facile et rapide à préparer, ce plat sera très apprécié au moment des fêtes.

Ingrédients pour coquilles Saint-Jacques gratinées

Pour 4 personnes

mercredi 28 novembre 2012

Notre Selection

Notre Selection
bien-vendre.com


Particulier ou professionnel :
Vous avez quelque chose à vendre ?



Le vide-greniers gratuit du net et bien plus



Les fins de mois sont de plus en plus difficiles !
Votre pouvoir d'achat est au plus bas ? Vous avez des objets que vous n'utilisez plus, des stocks importants, des invendus, des fins de série ? Alors mettez vos objets en vente directement sur notre site bien-vendre.com






Concept 100 % inédit


Inscrivez-vous vite : http://aumondedesaffaires.bien-vendre.com

lundi 26 novembre 2012

Delice au chocolat facile - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Delice au chocolat facile - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Delice au chocolat facile, la recette !

Delice au chocolat facile

Delice au chocolat facile et rapide à préparer. Ce gâteau est vraiment moelleux et succulent.

vendredi 23 novembre 2012

Bredele, petits biscuits au cacao - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Bredele, petits biscuits au cacao - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Bredele au cacao, la recette !

Bredele au cacao
Bredele, des succulents petits biscuits issus des traditions alsaciennes. Une recette simple et amusante à faire avec des enfants pour les fêtes de fin d’année.

mardi 20 novembre 2012

Etoile au cacao, la recette ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Etoile au cacao, la recette ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Etoile au cacao, la recette !



 Etoile au cacao, pour epater vos amis !

etoile au cacao
Etoile au cacao est une recette de gâteau tout chocolat ,simple et facile à réaliser. Avec ce délice au cacao vous ne pourrez donc que finir votre repas en beauté

mardi 13 novembre 2012

Dinde savoureuse a la biere brune - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Dinde savoureuse a la biere brune - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Dinde savoureuse a la biere brune



Dinde a la biere, la recette !

dinde-a-la-biere
Dinde à la bière est une recette savoureusPublier le messagee et parfumée. Une recette facile, simple à réaliser que l’on fait mijotée dans son jus de cuisson. Et en plus, on peut réaliser le plat la veille, il sera encore meilleur le lendemain.

dimanche 11 novembre 2012

Delice chocolat aux fruits confits - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Delice chocolat aux fruits confits - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat


Delice chocolat aux fruits confits



Delice chocolat aux fruits confits fort en chocolat !delice au chocolat aux fruits confits

Delice chocolat aux fruits confits est un gâteau fondant et fort en chocolat, ce gâteau est proprement irrésistible. Une recette simple et facile à réaliser.

vendredi 9 novembre 2012

Gigot agneau et pommes grenailles - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gigot agneau et pommes grenailles - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gigot agneau et pommes grenailles



Gigot agneau et pommes grenailles au four

Gigot d'agneau et pommes grenailles
Gigot d’agneau et pommes grenailles au four est une recette simple et facile à préparer,ce plat est savoureux avec son jus de cuisson et ses pommes grenailles au thym.

mercredi 7 novembre 2012

Chocolat pense Bruxelles - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Chocolat pense Bruxelles - delice-au-chocolat

Chocolat pense Bruxelles



Chocolat sous toutes ses formes

brusselicious
Chocolat, ce produit savoureux et irrésistible. Bruxelles s’est faite une réputation telle que les amateurs s’y pressent comme des enfants dans une fabuleuse chocolaterie. Les pralines, tellement variées, tellement fondantes, tellement originales. Les tablettes où les arômes les plus surprenants se mêlent aux cacaos les plus exclusifs. Mais aussi les bouchées, les truffes, les pâtes à tartiner, les bonbons, le chocolat de couverture et la pâtisserie ! Sans oublier les chefs qui donnent un joli rôle au cacao dans le secret de leurs cuisines.
Du 19 au 25/11 Bruxelles propose de découvrir et de déguster ce délice sous toutes ses formes et dans tous ses états !
 | delice-au-chocolat

lundi 5 novembre 2012

Chicons au gratin, la recette belge ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Chicons au gratin, la recette belge ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Chicons au gratin, la recette belge !



Chicons au gratin ou gratin d’endives au jambon et à la béchamel

chicons au gratin
Chicons au gratin est la vraie recette belge, elle est facile à préparer et simple. Un plat revigorant. Il suffit de cuire et braiser quelques chicons, de les enrouler dans une tranche de jambon et de napper le tout de sauce blanche et de gruyère  Quelques minutes au four ,quel délice !